Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einmal Schwarz immer Schwarz

als Stammgast komme ich immer wieder sehr gerne. Ich fühle mich immer ein wenig wie Zuhause. Das Personal ist mir sehr vertraut, grösstenteils langjährige Mitarbeiter. Es hat Familien mit Kindern auch junge und ältere Gäste. Man kann einfach die Seele baumeln lassen oder an den vielen Aktivitäten teilnehmen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, haben Sie vielen Dank für Ihr anerkennendes Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so heimisch fühlen. Danke, dass Sie uns inzwischen schon seit vielen Jahren Ihre Treue schenken. Sie haben erwähnt, dass wir im Schwarz viele langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben. Es ist uns wichtig, dass nicht nur unsere Gäste bei besten Bedingungen bei uns Urlaub machen können - auch unser ganzes Team soll ein stimmiges und gemeinschaftliches Arbeitsumfeld haben. Schön, dass Sie das so sehen. Auch unsere Programme für alle Generationen haben Sie positiv hervorgehoben. Vielen Dank dafür...sehr gerne leite ich Ihr tolles Resümee an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Claudia, wir werden niemals müde, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues überraschen zu wollen und dabei dennoch die gewohnte Herzlichkeit und die Tiroler Gemütlichkeit im Schwarz zu bieten. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und viele glücksbringende Momente. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel