Das neu eröffnete Restaurant erfüllt die diversen Bedürfnisse vieler Gäste. Möchten Sie zu zweit das Essen gemeinsam geniessen, sind Ihnen verschiedene Möglichkeiten offen. Kommen Sie als Gruppe oder als Familie stehen ebenso Tische zur Verfügung. Wir sind als Paar gekommen und haben einen geeigneten Platz erhalten. Die Saunalandschaft und Wasserwelt bietet jedem das was er wünscht. Der Streichelzoo und Spielplatz lässt sogar Erwachsene wieder jung werden. Wir werden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und wir Ihnen einen erholsamen und genusserfüllten Rahmen für Ihren Urlaub bieten durften. Die Schwarz Genusswelt - und deren individuelle Möglichkeit zu speisen - heben Sie in Ihrem Feedback besonders hervor. In der Planung war es uns wichtig, ausreichend Spielraum für Paare, Familien, Freunde oder Gruppen zu bieten. Jeder findet im Schwarz seinen Lieblingsplatz. Danke für Ihre Wertschätzung diesbezüglich. Auch Kind sollte man im Urlaub sein dürfen, daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich in der Minifarm und auf dem Abenteuerspielplatz austoben konnten. Ihre schönen Worte leite ich gerne an unser Team weiter. Lieber Franz, es wäre uns eine Freude, Ihnen den Facettenreichtum unseres Hauses präsentieren zu dürfen. Wir haben zu jeder Jahreszeit ein stimmiges und erholsames Konzept zum Entspannen und Genießen. Mit Dank und besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel