Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Sportmöglichkeiten (Fitnessraum/Kurse). Badelandschaft ist bei schönem Wetter wunderschön. Für ganze Familie sehr erholsam.

• Gut
  • Zimmer gross und sehr geräumig (sehr viele Stauräume). Balkon war etwas schmal und auf Lieferantenparkplatz. Zimmer waren sehr gut ausgestattet (WLAN/Sky/etc.)

• Essen war qualitativ hochstehend. Auswahl hätte besser sein können (z.B. Salatbuffet nur immer dieselben Salate)

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Fitnessangebote (z.B. Anfängeryoga bei Kathi war genial). Badeteich bei schönem Wetter ein Traum.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und Sie durch unser Zutun eine erholsame Familienzeit bei uns genießen konnten. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Sie auf allen Ebenen begrüßen. Wir freuen uns ungemein, dass Sie sich an unserer Vielfalt erfreuen. Besonders die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber sowie unser Sportangebot und die Wasser- und Relaxwelten beglücken Sie immer wieder auf ein Neues. Danke für Ihr Lob, aber auch für Ihre Treue. Beides stimmt uns richtig froh! Lieber Roland, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Sie auf ein Neues begeistern zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen einen stimmungserfüllten Herbst und alles Gute. Mit Dank und besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel