Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man verwöhnt in jeder Beziehung!

Gut

Das Hotel ist einfach Spitze. überall wo man hinschaut, ist es schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lokalitäten, Umgebung, Kurse Wellness sind hervorragend. Bis jetzt haben wir noch kein anderes Hotel gefunden, das soviel bietet wie das Schwarz!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Schwarz-Begeisterung auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder Ihre Urlaubstage bei uns verbringen. Gleich an dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Sache richtig machen. Ihr Fazit schenkt uns sehr viel Freude, denn Sie loben unsere Vielfalt in den Programmen und Angeboten ebenso wie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Unsere ehrlich gelebte Gastfreundschaft ist Teil unserer Philosophie und wir schätzen uns glücklich darüber, dass unsere Gäste das auch spüren. Danke für Ihre Anerkennung, lieber Peter. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderbaren Herbstbeginn und alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel