Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur in tollem Ambiente

Pure Erholung leicht gemacht, vom Ankommen bis zum Auschecken. Selbst unser Dackel gern gesehener Gast. Einfach ankommen und genießen

• Die neuen Zimmer einfach nur ein Traum. Purer Luxus

• Grandiose Auswahl an Speisen, lokal first. Tolles Konzept

• Gut
  • Super hilfsbereites Personal in allen Belangen.

• Berge, Golfplatz, Wellness ein absolutes Erlebnis und bedient alle Geschmäcker

Alles was das Herz begehrt und für die Erholung richtig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Resümee auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" zum Ausdruck zu bringen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus und die Philosophie, die wir leben, bereits sehr gut. Sie können sich mit unseren Werten identifizieren und geben uns durch Ihre Anerkennung sehr viel Antrieb. In diesem Sinne ist es mir ein wichtiges Anliegen, mich für Ihre Treue zu bedanken. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob, das sich wie ein roter Faden durch unsere Vielfalt zieht - an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Stephanie, wir arbeiten getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen", so ist es ein schöner und beflügelnder Kreislauf für Gäste und Gastgeber. Danke dafür. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Sie zu verzaubern. Mit sonnigen Grüßen und allen guten Wünschen Ihre Isabel