Perfektes und doch familiär geführtes Wellnessresort, das keine Wünsche offen lässt. Immer auf dem neuesten Stand. Wir sind Mitglied des vom Hotel Schwarz ins Leben gerufenen Wellnessclub und sind inzwischen schon 37mal als Gäste verwöhnt worden.
Ganz neu und mit allem Komfort ausgestattet. Sehr gut geschlafen.
Immer wieder ein Erlebnis um so mehr, dass der Esssaal jetzt ganz neu gemacht worden ist.
Sehr zuvorkommend wie immer.
Die Fahrt dauert für uns nur gerade gut zwei Stunden und ist ausgezeichnet erreichbar.
- Wellness
- Sport
Lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Remo |
Lieber Remo, herzlichen Dank für die schönen Worte, die Sie uns durch Ihr Feedback schenken. Als Wellnessclub Mitglied steuern Sie inzwischen Ihrem 40igsten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz entgegen. Wir schätzen uns sehr glücklich darüber, dass wir für Sie fast "wie ein zweites Zuhause" sind, so möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. Im Laufe der Jahre haben Sie unsere baulichen Erweiterungen, aber auch unsere Entwicklung in den Gesundheitsprogrammen und in unserem Gesamtangebot miterlebt. Es freut uns ungemein, dass Sie diese Innovationen schätzen und Sie Ihre beständige Zufriedenheit so klar zum Ausdruck bringen. Mit Vergnügen leite ich Ihr Feedback an die Gastgeber vom Hotel Schwarz weiter. Danke für diese wunderbare Motivation. Lieber Remo, wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen, damit wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern, verwöhnen und überraschen können. Ich wünsche Ihnen noch einen goldenen Herbst und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel