Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist wie ein zweites zu Hause

Meine Frau und ich haben das Hotel Schwarz vor zehn Jahren bei einer Durchreise nach Italien entdeckt,wir waren sofort von diesem Hotel begeistert.Seit dieser Zeit fahren wir regelmäßig jedes Jahr in dieses sehr schöne Hotel .Dort wird der Gast in jeder Hinsicht wie ein König behandelt ,jeder Sonderwunsch wird erfüllt. .

• Das Zimmer war modern mit Klimaanlage ausgestattet,es gab ein separates WC.In dem Bett hat man hervorragend geschlafen.

• Hervorragendes Büfett zum Frühstück verschiedene Speisen werden serviert Am Abend Vorspeisen Büfett und vier Gänge Menü.Die Atmosphäre war hervorragend.

• Alle Anliegen werden sehr ernst genommen ,auf jeden Wunsch wird sofort reagiert.

• Wir sind sieben Stunden gefahren.

Fitnessraum vierzig Geräte Es gibt neun Warmwasser Pools Naturbad ,Saunadorf ,Ruhe Raum mit Kamin

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein so tolles Feedback zu schreiben. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal rundum glücklich und erholt wieder heimgekehrt sind. Ich möchte mich für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Arbeit gut machen und Sie sich im Alpenresort Schwarz sehr wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Liebe Grüße aus Mieming Ihre Katrin