Max (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt wiederkommen!

Wunderschöne Lage am Mieminger Plateau. Sehr freundlich geführtes Hotel und sehr gepflegte und sehr gut geführte Golfanlage. Persönlich geführte Hotel- und Golfanlage.

• Suite mit Panoramablick hat vollumfänglich alle Erwartungen erfüllt. Das Schlafzimmer ist kuschelig und wir haben exzellent geschlafen und geträumt.

• Gut
  • In der Corona Zeit sind Alle gefordert. Wir geben aber trotzdem 5 Sterne, denn Alles war sehr gut organisiert. Die Menueauswahl war sehr ansprechend und vielseitig, auch das Frühstück mit der Kochinsel und individuellem Service hat uns sehr gefallen.

• Abendservice mit Martina und der Frühstücksservice waren perfekt und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde von Martina erfüllt und mit guten Ratschlägen ergänzt. Gefallen hat uns auch, dass jeden Abend und zum Frühstück unser Tisch für uns reserviert und frei gehalten wurde.

• Hotel Schwarz wurde zum Golfen und Erholung genutzt.

Die Golfanlage Hotel Schwarz, Mieminger Plateau, zählt für uns zu den schönsten Plätzen weltweit. Die Schönheit liegt vor der ‚Haustüre ‚. Perfekt gepflegter Golfplatz mit einem hervorragenden durchorganisierten Management. Auch hier vergeben wir höchstes Lob.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Besonders unseren Service heben Sie in Ihrem Feedback hervor, ebenso die Qualität unseres kulinarischen Angebots und unser Aktivprogramm Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Danke für Ihre schönen Worte! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit schönen Herbstgrüßen aus dem Schwarz Ihre Katrin