Zum ersten Mal wollten wir einen Familienurlaub mit 4 Generationen erleben! Dieses Hotel hat für jedes Alter etwas zu bieten Wellness, Entspannung und Gemütlichkeit gepaart mit Erlebnis und Fitness!
Sehr schön gemütlich gestaltete Zimmer mit individueller großzügigen Ausstattung! Die Kissen sind in jeglicher Form wählbar.
Essen der Extraklasse und Wünsche wurden dennoch berücksichtigt!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen!
Die Anreise aus dem Dreiländereck gestaltet sich leider mit 7-8 Stunden ziemlich lang! Nach Ankunft im wunderschönen Mieming sind aber viele Ziele ob Wanderung oder Fahrrad direkt vom Hotel aus erreichbar.
Riesiges Angebot an unterschiedlichen Poolanlagen/Saunabereich nur für Erwachsene und für Kinder einen eigenen Bereich, der mit unterschiedlichen Becken und Rutsche auch an Regentagen dem Bewegungsdrang der Kinder entgegen kommt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, besten Dank für Ihr wirklich wundervolles Feedback. Es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren, um Erinnerungen und schöne gemeinsame Highlights bei uns zu sammeln. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Sache gut machen. Als Haus für alle Generationen freut es uns natürlich ganz besonders, dass Sie mit insgesamt vier Generationen bei uns geurlaubt haben. Wir sind bestrebt für kleine und große Genießer eine Fülle an Möglichkeiten und Programmen zu bieten, um individuelle Bedürfnisse zu erfüllen. Gerade unsere Wasser- und Relaxwelten bieten sehr viel Spielraum und auch Rückzugsmöglickeiten. Hier haben Sie sich sehr wohlgefühlt. Danke für Ihre lobenden Worte, die ich sehr gerne mit Ihren Gastgebern teile. Liebe Petra, es wäre schön, Ihnen und Ihrer Familie schon bald wieder eine zauberhafte Urlaubsvielfalt im Schwarz bieten zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit ganz viel Abendsonne und besten Grüßen Ihre Isabel