Gaby & Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach vielen Augenthalten immer wieder wunderschön

Nach unzähligen Aufenthalten haben wir auch dieses Mal wieder wunderschöne Tage verbracht. Traumhaftes Zimmer, exzellentes Essen, wunderschöne Badewelt, Einkehrschwung auf der gemütlichen Stöttlalm, die zum Hotel gehört - und das herzliche Personal rundet den Urlaub perfekt ab. Wir fühlten uns trotz der Situation mit Covid 19 durchwegs immer und überall sicher und geschützt, da das Hotel ALLEN empfohlenen Sicherheitsmassnahmen sehr gewissenhaft nachkommt - zum Schutz der Gäste wie auch der Gastgeber. Alle Mitarbeiter werden wöchtentlich getestet und neuerdings ist das auch für Gäste möglich , die für die Ausreise einen negativen Test benötigen !

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby & Mario

Liebe Gaby, lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie uns wieder besucht haben! Danke für Ihre Anerkennung und für Ihr Vertrauen in uns - wir sind sehr froh, dass Sie sich im Schwarz derart wohlfühlen und immer wieder gerne kommen. Ihr Kompliment hinsichtlich unserer Corona - Maßnahmen freut uns ganz besonders. Ja, es ist für uns alle eine schwierige Situation, doch wir sind bestrebt alles Mögliche dafür zu tun, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch bei den Hygienemaßnahmen achten wir auf höchste Qualität und penibel genaue Umsetzung. Ihr Lob - quer durch unsere Vielfalt - freut uns ganz besonders. Gerne leite ich Ihr Resümee sowie Ihre Zufriedenheit an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Danke für diesen Rückenwind! Liebe Gaby, lieber Mario, wir hoffen, Sie schon bald wieder zu sehen. Wir lieben, was wir tun und möchten Ihnen noch viele weitere Male eine unbeschwerte und genusserfüllte Urlaubsatmosphäre bieten. Mit allen guten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel