Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit empfehlenswert!

Gut

Sehr gepflegtes Familienhotel. Wohlführambiente. Gehobene Ausstasttung. Überaus freundliches und kompetentes Personal.

• Wohnten im Neubau, sehr schöne Zimmer.

• Sehr gutes Schmackhaftes Essen. Frühstücksbuffett hervoragend und vielfältig.

• Überaus freundliches Personal. Super Oberkellner.

• Gut
  • Fahrt ca. 4 Stunden. Schöne Hütten zum Wandern in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbäder für Kinder und Erwachsene, Saunen und Sportgeräte vorhanden. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wenn man Ihre Zeilen liest, merkt man, dass Sie unser Haus bereits sehr gut kennen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Besonders gut gefällt Ihnen, dass unsere Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für Familien und einen Bereich für ruheliebende Gäste aufgeteilt sind. Ebenso begrüßen Sie das Ambiente im Resort und die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Sehr gerne leite ich Ihre Worte an unser Team weiter. Danke für diese tolle Motivation! Lieber Dieter, wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal durch unseren Service und durch unsere Wellness- und Aktivprogramme zu begeistern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele zauberhafte Winterstunden. Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel