Wunderbares Hotel zum Entspannen und zum Abschalten. Nach dem Aufenthalt im Hotel Schwarz ist man wieder voller Energie für Arbeit und Alltag.
Die neuen Zimmer im Neubau sind wunderschön geworden und wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut geschlafen und die Aussicht vom Balkon auf den neuen Infinitypool genossen
Alles vorhanden, was das Herz begehrt...die Atmosphäre im neuen Speisebereich ist einfach traumhaft.
Es wird versucht alles möglich zu machen, was gewünscht wird. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast zu verwöhnen
- Wellness
- Sport
Wir sind mit den ausgeliehenen Walkingstöcken des Hotels zur Stöttlalm gewalkt. Wunderbar... Wellness und Poolanlage lassen keine Wünsche übrig...traumhaft...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaubsimpressionen Spielraum zu geben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz genossen haben. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen gegeben. Über diese Wertschätzung freuen wir uns sehr. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut und mögen unseren Facettenreichtum sowie das kulinarische Angebot in der Schwarz Genusswelt. Auch die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber heben Sie in Ihrer Bewertung deutlich hervor, wie auch die Wasser- und Relaxwelten und die Wandermöglichkeit zur nahe gelegenen Stöttlalm. Ihre schönen Worte teile ich sehr gerne mit Ihren Gastgebern, liebe Marion. Ich hoffe, dass wir Ihnen schon bald wieder Erholungsraum im entspannten Ambiente bieten dürfen. Sehr gerne würden wir Sie noch viele weitere Male rundum verwöhnen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen schönen Advent und viele zauberhafte Winterstunden. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel