Die Ausstattung und der Service sind super.Toller Empfang und ein schönes Abendprogramm. Wenn man Ruhe möchte kann man sich zurückziehen in die schönen Ruheräume. Ganz tolle Zimmer. Alle Tage ein super Fitness und Autourprogramm.
Sehr gutes Ambiente und gutes Bett. Das Bad ist schön gross. Es hatte alles was ich brauchte
Es hat alles was das Herz begehrt besser kann man es nicht machen. Eine sehr schönes Ambiente im Essbereich.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch schätzen wir das die Hotelinhaber am Abendesse vorbeikommen und einige Worte mit meinem wechseln. Alles Wünsche wurden vom Personal erst genommen.
Die Fahrt war angenehm da fast alles Autobahn . Anreise 3 Std.
- Wellness
- Sport
Es ist so vielseitig so dass man fast keine Zeit findet um rumzuhängen. Es ist für mich einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annalise |
Liebe Annalise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Sie haben uns in allen Kategorien 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt und dafür sind wir dankbar. Schön, dass Sie immer wieder gerne Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. Besonders heben Sie in Ihrem Resümee die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber hervor. Zudem schätzen Sie die Präsenz der Familie Pirktl, die sich gerne die Zeit nimmt, um mit unseren Gästen zu plaudern und sich nach deren Wohlbefinden zu erkundigen. Danke für Ihre Wertschätzung sowie für Ihr Lob in allen Bereichen. Sie geben uns das Gefühl, dass wir unsere Arbeit gut machen. Unser Team freut sich sehr über Ihre schönen Worte. Liebe Annalise, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz - im Zuge unserer Philosophie - verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne möchten wir Ihnen auch beim nächsten Mal eine erholsame, unterhaltsame und genusserfüllte Urlaubsatmosphäre zaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Augenblicke. Mit besten Grüßen aus dem winterlichen Mieming Ihre Isabel