Dieses Hotel ist ein sicherer Wert, ich kenne es schon seit über 16 Jahren und bin regelmässig Gast im Schwarz. Immer wurde/wird wieder etwas erneuert, erweitert, verbessert nur um die Gäste noch mehr verwöhnen zu können. Dennoch bleibt sich das Hotel seiner familiären Atmosphäre treu. In die Ferien kommen heisst im Schwarz "heimkommen".
Ich liebe diesen Tirolerstyle, die Gemütlichkeit, das Alpine-Flair
Herausragende
Wer es besser macht, ist ein Magier
Mit dem Auto gut zu erreichen, ab Autobahn noch ca. 10 Minuten und man ist auf dem wunder schönen Sonnenplateau
- Wellness
- Sport
kann man, muss man aber nicht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt Thomas |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Schön, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um anderen Reisenden ein stimmungserfülltes Bild über das Alpenresort Schwarz zu vermitteln. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie auch dieses Mal in unserem Haus jene Urlaubsfülle bekamen, die Sie erwartet hatten. Als geschätzter Stammgast kehren Sie immer wieder zu uns zurück. Sie sind neugierig auf unsere Innovationen und begrüßen unsere Ideen und Entwicklungen im Genuss- und Wellnessbereich. Ebenso schreiben Sie, dass ein Urlaub im Schwarz für Sie wie ein "Heimkommen" ist. Vielen Dank für dieses wundervolle Kompliment! Unseren Gästen ein zweites Zuhause zu sein, ist eine große Ehre für uns. Sie fühlen Sich wohl in unserer Atmosphäre, Sie schätzen unseren Service und die Kulinarik, ebenso die Veränderung, ohne die es nicht möglich wäre, unsere Gäste nachhaltig zu begeistern. Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihre Treue. Ihre Worte gebe ich selbstverständlich gerne an das Schwarz Team weiter! Wir hoffen darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen und Sie immer wieder auf ein Neues positiv überraschen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und eine schöne Winterzeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel