Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwarz - immer wieder, probiert es unbedingt aus

Der Aufenthalt direkt nach dem Corona-Lockdown war unglaublich. Service des ges. Hotelteams ausgezeichnet, Professionalität wie immer top ! Würden wir allen unseren besten Freunden weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. So schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Gleich an dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. Diese zeigt uns, dass wir unsere Arbeit Ihren Erwartungen entsprechend erfüllen. Ihr Lob - insbesondere nach und in dieser herausfordernden Krisenzeit - stärkt und beflügelt uns. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihre Weiterempfehlung, lieber Klaus. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Sommertage. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel