Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön, wir kommen sicher wieder

Super Hotel, hier stimmt einfach alles: Essen, Umgebung, Wellness, Mitarbeiter Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da sehr gut ausgelastet immer vorzeitig buchen.

• Haben ein Upgrade als "Zuckerl" erhalten

• sehr gute Küche, mir persönlich hat noch mehr die feine Österreichische Küche gefehlt, aber vielleicht waren wir zu wenige Tage dort um alles auszuprobieren. Hatte gerade Geburtstag und der Frühstückstisch und Abendtisch war mit viel Liebe gedeckt, alles aber ganz diskret, wirklich schön.

• überall wird man freundlich behandelt, habe nicht einen Mitarbeiter gesehen, der unfreundlich war

• Alles so schön grün und die Alpenluft einfach toll

• Wellness
    • Sport

es wird einem nicht langweilig, Programm ist vielfältig und was sehr toll ist, fast nichts ist kostenpflichtig

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen, um über Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Urlaubs im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es tut gut zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. So soll es sein, wenn man Körper und Geist eine kleine Auszeit geben möchte. Gleich an dieser Stelle möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken, liebe Claudia. In Ihrem Fazit schreiben Sie, dass bei uns "einfach alles" stimmt. Danke für dieses wunderbare Kompliment. Auch für Ihre Weiterempfehlung. Die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber ist Ihnen ebenso in Erinnerung geblieben, wie unsere Kulinarik, unser Aktiv- und Unterhaltungsprogramm und die idyllische Umgebung. Auf diesem Wege möchte ich Ihnen nachträglich alles erdenklich Gute zu Ihrem Geburtstag wünschen. Schön, dass wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten! Liebe Claudia, es wäre einfach wunderbar, Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie verzaubern zu dürfen. Wir lieben, was wir tun und möchten unsere Gäste mit jedem Besuch auf ein Neues überraschen. Mit sonnigen Schwarz-Grüßen aus Tirol Ihre Isabel