Verreist von 12.2.2016 bis 22.2.2016 Familien-Hotel Schwarz Pirktl. Ich wurde vom Bahnhof Telfs-Pfaffenhofen vom Hotel-Personal abgeholt es war schon 19.00 Uhr. Check-in-Betreuung kurz und von Rezeption-Mitarbeiterin gleich zum Zimmer geführt. Toll geführtes Hotel von sen. und jun. Ich wurde im Restaurant abends vom Junior-Besitzer begrüßt. Sehr familienfreundlich, Kinder von 2 J. bis Jugendliche. Um diese Zeit mehr Kleinkinder. Es gibt auch einen Kinderclub wurde von 1 Hauptamtlichen und Studentinnen betreut. Eine Wasserrutsche innen hauptsächlich für Kinder die 92 mtr. lang ist. Die Atmosphäre ist super und freundlich. im ganzen Haus. Handy-Erreichbarkeit gut. Ganzjahres-Hotel. Ist ein 5-Sterne Hotel. Langjährige Hotelgäste. Manche Gäste kommen 2 mal im Jahr.
Zimmer sehr gut. Doppel-Zimmer als Einzel-Zimmer mit und ohne Balkon. TV und Telefon vorhanden. Bad oder Dusche vorhanden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher immer frisch.
Gastronomie besonders das Essen ist sehr hervorragend. Im Restaurant und im ganzen Haus wird auf Sauberkeit sehr sehr großen Wert gelegt, auch auf den Toiletten. Essen international auch landestypisch.
Im ganzen Haus merkt man den super Service. Zimmerreinigung super. Sprache englisch, französisch. Kinderbetreuung ist super. Langjähriger Arzt, allerdings für die Schönheit. Beschwerden werden sachlich und freundlich geführt.
Das Hotel liegt sehr schön. Schneebedeckte Berge ringsum, aber nicht so nah. Nicht weit nach Innsbruck und Seefeld entfernt.
- Sport
Fitness und Wellness sehr gut. Langjährige Trainer und Trainerinnen hauptamtlich sind sehr kompetent. Man ist gut betreut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gislinde |
Alter: | 71+ |
Liebe Gislinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie zehn Tage bei uns waren und Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz rundum genießen konnten. Auch Ihren Geburtstag haben Sie bei uns gefeiert. Nachträglich auch von mir die besten Wünsche und alles, alles Gute. Die Gastgeberfamilie Pirktl ist selbstverständlich darauf bedacht, unseren Gästen mit größter Freundlichkeit zu begegnen und nimmt sich sehr gerne die Zeit für ein persönliches Gespräch. Die „familiäre Herzlichkeit“ ist ein Teil unseres Schwarz-Versprechens, das gemeinsam mit der „nachhaltigen Lebensfreude“ und mit der „ganzjährigen Vielfalt“ die Philosophie unseres Hauses ausmacht. Wir sind glücklich darüber, dass Sie das gespürt und in so schönen Worten in Ihrer Beurteilung reflektiert haben. Zudem sind wir stolz darauf, dass wir den Gästen facettenreichen Spielraum für alle Generationen bieten können. Unsere Wasserwelten sind daher in einen Bereich für Familien und einen Relax-Bereich für ruhesuchende Gäste aufgeteilt. Wenn die Kleinen glücklich und zufrieden sind, dann ist es die beste Basis, um auch als Eltern- und Großelternteil im Urlaub ausreichend Erholung tanken zu können. Wie Sie genannt haben, werden im Kinderclub sowohl die kleinen wie auch die jugendlichen Gäste bestens betreut. Unsere Kids-Coaches bilden sich laufend fort, um den Kindern eine unvergessliche und pädagogisch wertvolle Ferienzeit bieten zu können. Besonders unsere Themenwochen (Pferde, Aquarium, Natur, Tanz,…) und der tägliche Fütterungsbesuch im Streichelzoo erfreuen sich großer Beliebtheit. Wir befinden uns im Herzen Tirols. Das weitläufige Sonnenplateau ist der ideale Ausgangspunkt für ein abwechslungsreiches Sport- und Aktivitätenprogramm das ganze Jahr über. Auch ein Besuch der schönen Landeshauptstadt Innsbruck oder der Olympiaregion Seefeld bietet sich an, wie Sie ebenso in Ihrem Resümee erwähnt haben. Vielen lieben Dank, dass Sie rundum mit unserem Schwarz-Service, mit der vielfältigen Kulinarik, mit der fachkompetenten Betreuung im Fitnessstudio und im Spa-Treatmentbereich, wie auch mit der Arbeit unseres Housekeeping Teams zufrieden waren. Es sind unsere guten Seelen im Haus, die alle Bereiche im Auge haben und mit großem Einsatz dafür sorgen, dass das Alpenresort Schwarz ganzjährig in einem perfekten Rahmen erscheint. Sehr gerne leite ich Ihre Anerkennung an unser Team weiter, liebe Gislinde! Auch die ärztliche Betreuung haben Sie in Ihrem Feedback angemerkt. Die Privatklinik am Mieminger Sonnenplateau wird von Dr. Kurt Öhler geleitet. Er ist langjähriger Spezialist für ästhetische, plastische und rekonstruktive Medizin. Ergänzend dazu würde ich Sie gerne über unser neues 7-Tage ME-Gesundheitsprogramm zur Stärkung der persönlichen Ressourcen, die zu einer nachhaltig gesunden und glücklichen Lebensweise führen, informieren. Die Gäste des ME-Programms werden durch die Symbiose von moderner Medizin und Komplementärmedizin individuell ärztlich und therapeutisch betreut. „ME Energie“, „ME Body & Mind“ und „ME Ästhetik“ sind die drei Varianten der ganzheitlich betreuten Programme. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen, um Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch mit unserer Schwarz-Philosophie und mit unserer Vielfalt zu begeistern. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine glückliche und gesunde Zeit. Mit besten Wellness-Grüßen aus Mieming Ihre Isabel