- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenresort Schwarz ist ein wunderschönes romantisches Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und Betätigungsangeboten für jeden Geschmack. Wenn das Wetter mal zu schlecht ist für Wanderungen oder Ausflüge, kann man den Tag (wenn nötig auch mehrere Tage) abwechslungsreich innerhalb des Hotels gestalten mit Baden, verschiedenen Sportaktivitäten oder Wellness. Wir waren zum ersten mal im Hotel Schwarz und kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz so breitgefächert zu schildern. Eingebettet in die prächtige Region des Mieminger Sonnenplateaus ist unser Haus wahrlich ein romantisches Fleckchen. Wir schätzen uns glücklich, in so einer idyllischen Umgebung zu liegen und diese unseren Gästen auf vielfältige Art und Weise zu präsentieren. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass Sie gerade die Symbiose aus authentischer Freundlichkeit, einer abwechslungsreichen Kulinarik und dem facettenreichem Sport- und Aktivitätenangebot überzeugt hat. Zu jeder Jahreszeit schöpfen wir aus zahlreichen Möglichkeiten ganz individuell – je nach Gästewunsch – ein erholsames und zugleich erlebnisreiches Bewegungsangebot In- und Outdoor anzubieten. Die „ganzjährige Vielfalt“ ist eines der Elemente unseres Schwarz-Versprechens. Zudem kommen noch die „familiäre Herzlichkeit“ und die „nachhaltige Lebensfreude“ dazu. In diesem Sinne, liebe Theresa, wäre es uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir werden alles daran setzen, Sie auch ein weiteres Mal mit unserer „Schwarz-Philosophie“ zu begeistern! Mit lieben Gruß aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel