Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Alpen. Sehr freundliche und emsige Personal, von der Rezeption beim Einchecken über die Reinigungskräfte bis zum Personal im Restaurant...top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Przemyslaw |
Lieber Jamie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und - wie es aussieht - bestens erholt wieder heimgekehrt sind. Es freut uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zu schildern. Die alpine Lage am Mieminger Sonnenplateau gefällt Ihnen ebenso gut wie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne leite ich Ihre lobenden Worte an das Schwarz Team weiter. Lieber Jamie, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir haben noch viele Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren möchten. Bis dahin alles Gute und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel