Anni (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel für alle Altersstufen

Gut

Wir konnten hier einen entspannenden Urlaub mit der ganzen Familie verbringen. Gutes Essen, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und herzliche Atmosphäre lassen uns immer wieder in dieses "Paradies auf Erden" kommen.

• Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.

• Wellness
    • Sport

Hier findet wirklich jeder etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre gewonnenen Reise-Eindrücke im Rahmen Ihres Schwarz-Aufenthalts auf HolidayCheck zu reflektieren! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbracht haben und mit einem entspannten Gefühl wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Auf diesem Wege möchten wir es nicht verabsäumen, uns für Ihr Vertrauen zu bedanken. Als Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut und schätzen die familiäre Atmosphäre des Alpenresort Schwarz. Dass Sie Ihre hohe Zufriedenheit in Ihrer Bewertung so klar zum Ausdruck bringen und uns als "Paradies auf Erden" bezeichnen, ist eine große Ehre für uns alle! Liebe Anni, Ihre schönen Worte leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Das gibt bestimmt wieder einen richtigen Motivationsschub in allen Abteilungen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer "Schwarz-Verwöhnkunst" auch beim nächsten Mal voll und ganz zu begeistern! Inzwischen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sonnenplateau Ihre Isabel