- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Familienhotel/Wellnesshotel. Das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich ein Traum und das reichhaltige Essen einfach phantastisch. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke & Klaus |
Liebe Silke, lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung auf HolidayCheck genommen haben! Es freut uns, dass Sie die Tage bei uns im Alpenresort Schwarz in vollen Zügen genießen konnten und mit Erholung im Gepäck wieder in die Heimat zurückgekehrt sind. Geschmack liegt bekanntlich immer im Auge des Betrachters. In diesem Sinne schätzen wir uns glücklich, dass wir mit unseren Arrangements und dem Interieur unseres Resorts Ihren persönlichen Anspruch erfüllt haben. Die Liebe zum Detail ist die Basis unserer Raum- und Gartengestaltung. Schön, dass wir Ihnen ein stimmungsvolles Wohlfühlambiente bieten konnten. Auch Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Teams, des Wellnessbereichs und unserer Kulinarik leite ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Vielen Dank! Auf ein Wiedersehen, liebe Silke und lieber Klaus, freuen wir uns schon jetzt. Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles dafür tun, Sie weiter in den „Schwarz-Bann“ zu ziehen und Sie mit unserer Vielfalt zu begeistern. Inzwischen wünschen wir Ihnen jede Menge Glücksmomente und einen schönen Tanz in den Sommer. Mit lieben Grüßen aus Mieming Ihre Isabel