Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub für gross und klein

Gut

Schon beim der Ankunft wird man herzlich Empfangen und man fühlt sich direkt sehr wohl, Man fühlt sich einfach herzlich Willkommen, Wir waren schon einige Male im Alpenresort Schwarz und es ist immer wieder wunderschön, ob als Paar oder als Familie. Dieses Mal hatten wir unsere Kinder und Oma mitdabei. EIn 3 Generationenurlaub und es war himmlisch. Die herzlichkeit und das schöne Ambiente machen den Urlaub unvergesslich.

• DIe Zimmer sind mit viel Stil eingerichtet. WIr haben für unseren kleinen noch ein zusatzbett ins Kinderzimmerbekommen. Das ging ganz schnell und wir haben gar nichts mitbekommen. Die Betten waren himmlisch und das ganze Zimmer sehr sauber.

• lässt keine Wünsche offen

• Sehr hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht.

• Das Hotel Schwarz befindet sich einer ruhigen Lage und die Umgebung ist ringsherum mit Bergen.

• Wellness
    • Sport

Ob gross oder klein, für jeden hat es das passende Freizeitangebot. DIe Familienwasserwelt kam bei unseren Kindern tip top an. Ein Traum auf die Wellnessanlage für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, haben Sie vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir dürfen uns glücklich schätzen, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und gut erholt wieder heimgekehrt sind. Danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Highlights mit anderen Wellness- und Naturfreunden zu teilen. Liebe Sarah, ganz besonders schön finde ich, dass Sie in Ihrem Fazit betont haben, dass gleich drei Generationen Ihrer Familie bei uns Spielraum zum Erholen und Genießen gefunden haben. Wir sind stolz darauf, ein Urlaubsresort zu sein, welches für die individuellen Bedürfnisse von Kindern und Erwachsenen abwechslungsreiche Programme bereithält. Danke für Ihre Wertschätzung sowie für Ihre lobenden Worte quer durch unsere Vielfalt. Sehr gerne leite ich Ihre Anerkennung an Ihre Gastgeber weiter. Ihre Zufriedenheit zaubert ein breites Lächeln auf unsere Gesichter. Liebe Sarah, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen. Wie Sie wahrscheinlich wissen, ist gerade eine neue Welt im Entstehen. Ich kann Ihnen garantieren, dass es spannend bleibt bei uns. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und eine glückliche Zeit im Kreise Ihrer Lieben. Mit zauberhaften Grüßen aus Tirol Ihre Isabel