Das Hotel hat unsere Erwartungen wie immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Von der Bautätigkeit in aller nächster Hotelnähe haben wir während unseres Aufenthaltes sehr wenig gespürt. Im Gegenteil die Kinder waren beeindruckt und interessiert von der Baustelle.
Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet.
Das Morgen- / Mittag- und Abendessen wird immer wieder zu einem kulinarischen Erlebnis mit regionalen Produkten und Küche.
Das Personal erfüllt alle Wünsche in kürzester Zeit, vom Portier bis zum Servicepersonal, Reception etc.
Die Lage des Hotels mit dem Naherholungsgebiet ist sehr schön gelegen. Die Stöttlalm ist jederzeit einen Ausflug wert, wo man immer sehr freundlich bedient wird.
- Wellness
- Sport
Schön angelegte Poolanlage, auch für Familien. Die Wellnessanlage ist seit dem Umbau um ein Highlight reicher.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, danke für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre jahrelange "Schwarz-Erfahrung" mit Begeisterung zu schildern. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich in unserem Saunadorf so wohlfühlen und wir Ihren Geschmack voll und ganz getroffen haben. Danke auch für Ihr Verständnis hinsichtlich unserer Baustelle. Es freut uns, dass wir auch Ihre Kinder für unsere Erweiterungsarbeiten begeistern konnten. Auch für uns ist unser Wachstum ein spannender Prozess. Wir geben unser Bestes dafür, dass wir unsere Gäste immer wieder durch Innovationen rund um das Thema Wellness und Genuss begeistern können. Auch Ihre Gastgeber handeln so herzlich und kompetent, wie Sie es sich wünschen. Mit Vergnügen leite ich Ihre schönen Worte weiter. Das gibt neue Motivation. Lieber Firtz, wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch im Alpenresort Schwarz. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Stunden im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen aus Tirol Ihre Isabel