Das beste Wellnesshotel ever. Erholung, Verwöhnung, Entspannung pur - einfach alles was das Herz begehrt! Für uns gibt es keine Alternative. Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder gerne und fühlen uns immer sehr wohl!
kulinarisch ein Traum und für jeden ist etwas dabei
Ob beim Check-in, im Restaurant, im Wellnessbereich- alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit
Wer neben Ruhe und Erholung auch gerne die Natur genießen möchte ist hier genau richtig. Gerade in Winter lädt die Umgebung zu einem schönen Spaziergang ein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, danke, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben, um uns im Zuge Ihres Aufenthaltes diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten – das ehrt uns sehr. Es tut gut zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt auch mit der Baustelle voll auskosten konnten und Ihre Kinder dadurch sogar noch ein Highlight mehr bei uns hatten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste keinerlei Einschränkungen durch unsere baulichen Erweiterungen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihr Verständnis an dieser Stelle! Ihr Lob begeistert uns tagtäglich im Rahmen unserer Philosophie unser Bestes zu geben und Sie jedes Mal wieder Begeistern zu dürfen. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Franziska, wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden auch beim nächsten Mal alles daran setzen, Ihnen einen angenehmen, stimmungsvollen und erholsamen Urlaub zu bieten. Indessen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und grüße Sie recht herzlich aus dem Schwarz. Ihre Isabel