Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Überdurchschnittlich, sehr zu empfehlen

Aufgrund eines rundum gelungenen Wellnessurlaub vor einem Jahr, stand die Entscheidung meinen Geburtstag im Hotel Schwarz zu feiern, fest Ich habe noch in keinem Hotel ( ich war in vielen gehobenen Hotels) soviel Aufmerksamkeit erhalten. Das Zimmer, der Frühstückstisch und beim Dinner war unbeschreiblich schön arrangiert. Es war überall die Herzenswärme zu spüren. Jeder Mitarbeiter, angefangen vom Zimmermädchen bis nach oben zur Geschäftsleitung kam persönlich Glückwünsche auszusprechen. Ich bekam Geburtstagskuchen mit Kerze welches mich überaus freute und sogar ein Ständchen bei brennenden Wunderkerzen. Dies alles ohne Aufpreis. Das ist in der heutigen Zeit seitens zu finden. In diesem Hotel spürt man zu jeder Zeit, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten und zufrieden sind. Es herrscht ein harmonisches Betriebsklima. Hier stimmt noch Preis-Leistung .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. Wir dürfen uns glücklich schätzen, dass Sie das Alpenresort Schwarz ausgewählt haben, um Ihren Ehrentag bei uns zu feiern. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts sind wir beide uns leider nicht persönlich begegnet, doch sehr gerne möchte ich Ihnen nachträglich alles erdenklich Gute wünschen und viel Glück und Gesundheit für Ihr kommendes Lebensjahr. Im Schwarz arbeiten wir getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen" - in diesem Sinne, liebe Gabi, geben Sie uns sehr viel Freude und Wertschätzung zurück. Die Gastgeberfamilie Pirktl lebt uns diese Herzlichkeit und ehrliche Gastfreundschaft bereits seit über 40 Jahren vor. Unser Team freut sich wirklich sehr über Ihre Worte. Dankeschön! Liebe Gabi, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf allen Ebenen verwöhnen zu dürfen. Wir haben noch jede Menge Facetten, die wir Ihnen gerne präsentieren möchten. Mit Dank für Ihr Vertrauen und herzlichen Wünschen zur Weihnachtszeit Ihre Isabel