E-Marie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Einzigartiger Wellnessbereich; sehr gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen; ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen und auch die Familie Pirkl schaut immer mal wieder am Tisch vorbei (wir waren bereits 4x dort und würden jederzeit wieder hinfahren)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:E-Marie

Lieber Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Ihres Schwarz-Aufenthalts mit so hoher Anerkennung zu beschreiben. Bereits zum 4. Mal waren Sie bei uns zu Gast. Mit jedem Besuch haben Sie die Vielfalt unseres Hauses besser kennen gelernt und unseren Wellness-Bereich, die Schwarz-Kulinarik sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Ihrem Resümee hervorgehoben. Vielen Dank für Ihr Lob, das ich sehr gerne an unser Team weiterleite! Wie Sie erwähnt haben, liegt es der Gastgeberfamilie Pirktl besonders am Herzen, sich auch persönlich um das Wohl unserer Gäste zu kümmern. Ein nettes Gespräch am Frühstückstisch ist für uns eine schöne Möglichkeit, Gedanken auszutauschen und auf neue Ideen zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Genießen Sie einen stimmungsvollen und bunten Herbst. Mit ganz viel Sonne aus Mieming Ihre Isabel