ein richtiger Ort um sich im Spa zu entspannen. Ein guter Mix zwischen den Generationen. Gourmetküche. Freundlichkeit des Personals. Jedoch mit einpaar No Go's an der Rezeption
Himmelreichsuite ist sehr schön und für die Familien mit bis zu zwei Kids zu empfehlen. Mit drei Kinder wird jedoch knapp. Babybett musste z. B. in die begehbare Garderobe gestellt werden. Nur zwei kleine Minuspunkte: Minibar ist wirklich Mini, man darf die Badewanne nicht als Sprudelbad benutzen, obwohl die Düsen vorhanden sind. Dampfdusche ist eine gute Ergänzung. Leider sind aber nicht alle Knöpfe des Bedienfeldes erklärt.
Frühstück und Abendessen sind sehr gut, Gourmetküche. Wenn man das nicht will, kann man auf gutbürgerliche Küche ausweichen. Mittags ist die Qualität unserer Meinung nach eher nur gut. Buffet weckt Unruhe und Hektik. Die Qualität der Speisen mindet jedoch dieses Gefühl. Sehr gut, dass die Familien mit Kindern separat von Paaren sitzen. Solide Weinkarte, grosse österreichische Weingüter mit ihren besten Weinen vertreten, einziges Minus, es gibt kaum Rotweine älter als 4-5 Jahre und die Flaschen werden nicht vom Sommerlier gebracht. Minus: Rechnungen kommen in einer billigen Papiermappe, welche beim ersten Mal schwierig aufzumachen ist, da sie von drei Seiten zugeklebt ist. Mittags kommt die Rechnung sofort nach einer Bestellung. Wieso kommen die Rechnungen nicht in ählichen Mappen, wie die Speisekarte? Bar: qualitativ sehr gute Cocktails. An einem Abend war die Bardame sehr überfordert und es dauerte 20min, bis man einen Drink bekam.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab aber mehrere Fehler an der Rezeption: 1. Wir wurden zuerst in ein falsches Zimmer untergebracht. Nur weil wir es selbst merkten, wurden wir ohne Entschuldigung umquartiert. 2. Unser Auftrag das Auto am Abreisetag zum Hoteleungang zu bringen, wurde vergessen. Im Restaurant ist das Personal für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend geschult, jedoch ist sehr freundlich: 1. Teller werden über den Tisch gereicht 2. Geschirr wird abgeräumt, obwohl nicht alle mit dem Gang fertig sind (mit Kindern stört das aber nicht) 3. Ein mal wurde abgeräumt, während wir am Frühstücksbuffet neue Sachen holten Putzfrau ging mehrmals ins Zimmer trotz eines Schildes "Nicht Stören". Als wir retour waren, war das Schild nicht mehr draussen. Concerge Service ist sehr gut. Kinderbetreuung ist sehr empfehlenswert. Sehr kindeliebe und qualifizierte Betreuer
sehr gute Transfers durch das Hotel zu den Skigebieten. Skigebiete kann man nicht zu Fuss erreichen.
- Sport
Spa ist sehr liebevoll eingerichtet. Dort kann man sich sehr gut entspannen. Wasserspiele sind sehr schön. Ein kleines Minus: Haartrockner bei der Männern ist eingequetscht in der Miniumkleide zwischen Wand und Schrank, obwohl das Saunahaus sehr gross ist. Leider ist es auf der Webseite nicht vermerkt, dass einige Saunen geschlossen sind, weil sie nicht mehr dem Standard entsprechen. Gym: gross, viele sehr moderne Geräte, Betreuungszeiten durch einen Trainer sehr kurz.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Alpenresort Schwarz wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unseren Generationen-Mix als angenehm empfunden und unser Haus als Ort der Entspannung mit genügend Spielraum für die unterschiedlichsten Bedürfnisse sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene wahrgenommen haben. Ihr Lob bezüglich unserer Schwarz-Küche und der Freundlichkeit unseres Teams stimmt uns glücklich. Die gelebte Gastfreundschaft nehmen wir uns im Rahmen unserer Philosophie sehr zu Herzen. Auch Ihre netten Worte über unseren Concierge und über das Kinderbetreuungsteam leite ich sehr gerne weiter! Wir möchten uns aber auch für Ihre Anmerkungen bedanken, die wir selbstverständlich ernstnehmen, um uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Input! Gerne erlaube ich mir zu berichtigen, dass keine Saunen geschlossen sind, weil sie „nicht den Standards entsprechen.“ Sollten Sie den Vitalgarten gemeint haben, möchte ich darauf hinweisen, dass es diesen seit drei Jahren nicht mehr gibt, da wir diesen Bereich durch einen neuen Saunabereich bei den Wasserwelten ersetzt haben. Zudem entsteht derzeit angrenzend an die bestehende Saunawelt ein weitläufiges Saunadorf über drei Geschosse. Dieser alpine Saunagarten beinhaltet eine Panoramasauna mit direktem Blick auf die „Hohe Munde“, Ruheräume mit Aussicht auf die Mieminger Bergwelt, eine Meditationssauna, eine Salzlounge und eine Steinsauna. Zum Abkühlen dürfen sich unsere Gäste auf unterschiedlichste Erlebnisduschen, einen Kneippgang, einen Relaxpool und auf einen weiteren Naturbadeteich freuen. Lieber Alexander, es wäre schön, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen und durch unsere Vielfalt begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine glückliche Zeit! Mit frühlingshaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel