Von A bis Z total Zufrieden. Viele Wohlfühlmomente erlebt. Wir konnten uns sehr erholen. Das Ambiente stimmte in allen Bereichen.
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit großem Bad/Dusche und separatem WC. Einladende und schöne Einrichtung. Sehr große und bequeme Betten.
Das Eßen war von gehobener Qualität, für alle etwas dabei. Abwechslungsreich und vielseitiges Angebot. Mit Buffet und servierten Gängen eine gute Mischung. Restaurant sehr schön ausgestattet.
War top. Alle unsere Anliegen wurden sofort bearbeitet.
Nahe an der Autobahn und trotzdem abgeschieden in den Bergen mit wunderbarer Aussicht. Innsbruck auch gut mit dem Bus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir hatten immer etwas zu tun. Spa und Maßagen sind kaum zu übertreffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass Sie bestens erholt und mit vielen positiven Eindrücken im Gepäck wieder heimgekehrt sind. Am Schwarz gefällt Ihnen unsere idyllische Lage ebenso gut, wie unsere geräumigen Zimmer, der herzliche Service Ihrer Gastgeber, die Kulinarik des Hauses in unserer Schwarz Genusswelt und unser Sport- und Treatmentangebot im ME SENSE Spa. Sehr gerne gebe ich Ihre schönen Worte an unser Team weiter. So tolle Rückmeldungen zeigen uns, dass wir unsere Sache gut machen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, liebe Petra. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder kommen. Unsere Gäste mit jedem Besuch immer weiter in den "Bann" zu ziehen - das mögen wir sehr. Von Herzen wünsche ich Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit mit leisen Momenten außerhalb des Trubels. Mit lieben Grüßen aus Tirol Ihre Isabel