Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonderen Dank den Zimmermädchen, die mit viel Engagement und Witz jeden Tag die Zimmer hergerichtet haben. Das Frühstückbuffet war sehr üppig, die Mahlzeiten am Abend immer wundervoll. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal an der sehr gemütlichen Bar. Es war ein rundum schöner Urlaub - jederzeit wieder. Kurz gesagt, ein Hotel in gehobener Kategorie zum entspannen und erholen. Rundum gut und zum weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Betten wurden jeden 2. Tag überzogen. Die Ausstattung der Zimmer ist gemütlich.
Qualität der Speisen ausgezeichnet. Hygiene und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Auch zu meiner Mutter, die nach einer Operation etwas behindert war.
Wandergebiet beginnt direkt vor der Haustüre. Sehr schöne und gut ausgezeichnete Wanderwege. Der Wanderbus fährt ständig - Haltestelle direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön und ansprechend. Gut zum relaxen. Sogar einen Fitnessraum gibt es .
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Liebe Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und Superbewertung, es hat uns wirklich Spaß gemacht Sie zu bewirten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wirlerhof. Ihr Thomas Huber mit den Mitarbeitern.