Michael & Gabi (51-55)
Genussregion Wirler Hof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jahr für Jahr verbringen wir unseren Wanderurlaub im Wirler Hof und sind immer wieder voll begeistert von der Herzlichkeit und Professionalität des Service der uns hier in immer gleich bleibend hoher Qualität empfängt. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Restaurant - es wird immer versucht auf die individuellen Wünsche, und sei es nur Leberwurst oder Rollmops zum Frühstück, einzugehen. Besonders angetan hat uns in diesem Jahr die Patisserie - einfach unwiderstehlich diese Kuchen und Desserts. Aber die herrliche Landschaft vor der Haustür, noch besser jetzt zu erkunden mit der Silvretta Card incl. , macht den Kalorien schnell ein Ende. Die Abende ließen wir dann in netter Gesellschaft an der Bar ausklingen. Vielen Dank Thomas Huber und seinem Team für den tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Gabi

Liebe Gabi und lieber Micha, es macht uns Jahr für Jahr Freude Euch zu bedienen und wir möchten es nicht versäumen Euch für diese tolle Bewertung hier zu bedanken. Es macht uns Freude zu lesen, unsere Mitarbeiter waren davon begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten gemütlichen Stunden mit Euch an der Hotelbar und auf a guats' Schnapsli. Herzliche Grüße aus Wirl sendet Euch Thomas Huber und das Team vom Alpenromantik-Hotel Wirlerhof