- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in der Überschrift erwähnt, verbringen wir zweimal im Jahr unseren Kurzurlaub - meistens zwischen 3 und 5 Übernachtungen - im Wirlerhof. Auch dieses Mal war wieder alles perfekt, das schöne Zimmer (Suite Gorfenspitze) der Wellnessbereich (immer sauber und gepflegt) das tolle Essen (wir freuen uns immer wieder aufs Neue darauf) und die Gastfreundlichkeit vom Chef, T. Huber und dem gesamten Team vom Wirlerhof. Wir fühlen uns dort immer wie daheim, sehr Willkommen und können uns bestens Erholen. An einem Tag war das Wetter nicht so gut, da sind wir nach Wattens gefahren, in die Swarovski Kristallwelten. Wir können diesen Besuch aber nicht weiter empfehlen da unserer Meinung nach 19€ Eintritt für das Gebotene zu viel sind. Gut dass wir von unserem Reiseveranstalter einen Voucher für eine Person hatten, ansonsten wären wir wohl noch enttäuschter gewesen. Das Beste war der Shop, sehr groß und in jeder Preisklasse kann man etwas finden. Den Laden kann man aber auch ohne die 19€ Eintritt besuchen. Eine sehr schöne Wanderung vom Hotel aus zum Valülasee können wir sehr empfehlen, direkt am Hotel in die Birkhahnbahn einsteigen und von oben weiterwandern zum See. Der Weg ist Beschildert und nach etwas steilerem Aufstieg gehts dann moderat weiter. Das letzte kurze Stück nach oben zum See muss man über grössere Felsen klettern und auch mal die Hände zu Hilfe nehmen, ist aber leicht zu Bewältigen. Die Mühe lohnt sich, man ist dort ganz alleine und der See ist sehr schön. Jedenfalls haben wir sehr schöne Tage in Wirl und Umgebung verbracht und freuen uns schon aufs nächste Jahr im Wirlerhof. Vielen Dank an Chef und Team, macht weiter so, ihr seit Spitze!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut