- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige Sommer-Stammgäste haben wir in diesem Jahr auch im Winter den Wirlerhof gewählt und es war einfach nur wunderschön. Auch als Nichtskifahrer machten wir tolle Winterwanderungen und genossen die herrliche Landschaft. Der Wirlerhof war dazu das perfekte " zu Hause". Der Service (Zimmer, Rezeption oder Restaurant) war ausgezeichnet und wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen und das Abendmenü war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Danke an Thomas H. und seinem gesamten Team für die gelungen Urlaubstage - bleibt so wie Ihr seid - wir kommen im Sommer wieder. PS: Den Pralinen an der Rezeption konnten wir nicht widerstehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Gabi |
Liebe Gabi und lieber Micha, vielen lieben Dank für Euren Eintrag hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Euch auch im Winter bei uns in Galtür und im Wirlerhof gefällt. Wir freuen uns bereits auf das nächste Schnapsli mit Euch in gewohnter Umgebung. Liebe Grüße vom Wirlerhof Team, von der Familie Huber und vom Felipe mit Dea