Marita (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
So viele Stammgäste können nicht irren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Wirlerhof, waren aber aber schon mehrfach im Sommer Gast hier. Für uns ist es wie "nach Hause kommen". Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt im Skigebiet von Galtür/Wirl, man kann "sprichwörtlich" zum Lift fallen. Sollte man es vorziehen im lebhaften Ischgl Ski zu fahren, gibt es die Möglichkeit direkt vor der Haustüre in den Skibus zu steigen. Der Service des Hotels läßt keine Wünsche offen. Nach einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Köstlichkeiten, einer ausgezeichneten Brot- und Brötchenvielfalt, frischem Obst und und und sowie frisch servierten Eierspeisen nach Wunsch, kann man gut in den Tag starten. Das 5-Gang-Abendmenü ein kulinarisches Highlight. Die vielen Stammgäste des Wirlerhofes sprechen für sich. Wir danken Thomas Huber jr. und seinem ausgezeichneten Team für einen wundervollen Urlaub und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen und den nächsten Urlaub im Wirlerhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marita

Liebe Frau Maritta, wir alle vom Wirlerhof sind erfreut auf Ihr Kommentar hier auf diesem Portal. Ja Sie haben Recht, unsere zahlreichen Stammgäste bestätigen uns immer wieder aufs Neue unser Service und unsere Gastfreundschaft sowie die Lage und Ausstattung des Hotels. Es macht uns immer wieder FREUDE PUR Sie zu bedienen und nicht nur das, als Fremde kommen als Freunde abreisen. Auf den nächsten Aufenthalt freuen wir uns jetzt schon. Mit lieben Grüßen aus dem noch so tief winterlichen Galtür. Ihre Gastgeber Familie Huber und das gesamte fleißige Team vom Alpenromantik-Hotel Wirlerhof.