Horst & Gaby (56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Winter
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Schönes und Sauberes im Landesstil gebautes Hotel in einer Traumlage. Mittlerweile kommen wir schon seit fünf Jahren her und könnten nicht sagen wo wir lieber unseren Urlaub in Galtür verbringen würden. Wir haben dieses Jahr Übernachtung mit Frühstück und nach Bedarf Halbpension gebucht. Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinung war ebenfalls sehr gut getimed. Wenn mal eine Glühbirne kaputt war, kam man gar nicht dazu dies zu melden, da nach dem Frühstück die Glübirne schon gewechselt war. Das Restaurant, der Stadel und die Bar im Hotel sind sehr gemütlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, selbst frisch gemachte Spiegeleier mit Speck. Das Abendessen ist jeden Tag ein Genuss, egal ob a la Carte (Landestypisch) oder Abendmenü (International). Im ganzen Hotel ist überall eine angenehme, heimelige Atmosphäre. Da wir in Urlaub waren, hat uns Handyerreichbarkeit und W-Lan nicht so wirklich interessiert, da es aber für manche Menschen nichts Wichtigeres gibt, auch diese Info noch: Handyempfang ist excellent und W-Lan ebenfalls.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst & Gaby

Vielen lieben Dank für den tollen Eintrag hier auf dem Portal. Wir haben uns alle riesig darüber gefreut. Danke nochmals und bis zum nächsten Jahr. Ihre Familie Huber und das Team vom Wirlerhof