Sehr nette Besitzer, leckerer Obatzda und ein Flair der mal ganz anderen Art. Einfach kein schlichtes Hotel, wie man das sonst so kennt. Der Frühstücks- und Eingangsbereich ist ausgefallen gestaltet mit vielen kleinen Details. Kuhfelle auf dem Boden, alte Nierentische und Sessel zum Entspannen, Kaffee trinken, Zeitung lesen und unterhalten. Mindestens fünf verschiedene Stuhltypen stehen bunt gewürftelt an den Tischen, welche immer mit einer Blume in verschiedensten Vasen dekoriert sind. Schaffelle liegen über manchen Stühlen, für diejenigen denen es zu kalt ist. Es ist einfach gemütlich und hat nicht die typische Hotelatmosphäre. Wenn das Wetter es zulässt, kann man auch sehr gut direkt vor dem Hotel auf der Terasse sitzen und die Umgebung beobachten oder draußen speisen. Wird es abends zu kalt, bringt einem der Besitzer auch gerne eine Decke. :-)
Unser Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend. Was macht man schon groß auf dem Zimmer, außer sich anziehen und schlafen? Ok, unser Bad war wirklich sehr klein, aber dafür war das ganze Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Ein ausgefallener Tisch auf einem Schaffell, alte Holzkisten als Ablagemöglichkeit an der Wand angebracht und beschriftete Utensilien im Bad (z.B. die Aufschrift "Toothbrush" auf dem Zahnbürstenhalter oder "Soap" auf der Seifenschale). Alles sehr wohnlich. Und das Wichtigste: Hunde willkommen!!!
Alles war sehr lecker. Wenn etwas nicht geschmeckt hat, dann nur, weil es nicht dem eigenen Geschmack entsprochen hat, aber nicht, weil es schlecht zubereitet war. Ich kann den Obatzda empfehlen, einfach lecker. Das Frühstücksbuffett war auswahlreich und bietet jedem etwas. Ich hätte mir gerne noch kleine abgepackte Camembertecken oder Frischkäse gewünscht. Sonst war alles da, was das Herz begehrt.
Zuvorkommende Putzfrauen, die einem sofort helfen, wenn man etwas benötigt. Sehr nette Kellner, die auch mal zu einem Späßchen aufgelegt sind oder wertvolle Tipps für Ausflüge haben. Super freundliche Besitzer, die auch mal etwas zur Geschichte des Hotels etc. erzählen.
Mitten im Tal gelegen, umgeben von Bergen, wunderbar. Alles direkt vor Ort, Tengelmann, Sparkasse, Apotheke und Metzger direkt gegenüber, Italiener mit Eisdiele, kleine Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Gehminuten entfernt eine schöne Gassigehrunde. Vom Hotel aus erreicht man viele Ausflugsziele, von denen aus man wandern kann, in ca. 15-20 Minuten Autofahrt, perfekt. Möglichkeiten gibt es genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Nicol |
Liebe Rathi, ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre detaillierte und sehr erfreuliche Bewertung genommen haben! Wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen, wie Sie, ist das für uns die größte Motivation weiterhin unser Bestes zu geben. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns darauf schon heute. Es grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose