Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt dort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel mit Charme, Herz und Seele
Das Hotel hat Herz, Charme und Seele und dies ist ab der ersten Sekunde klar zu spüren. Ganz getreu dem Motto des Hotels: "Willkommen bei Freunden"
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen, mehr geht nicht 😃👍
Alpenrose ist nicht nur ein Hotel ,sondern wie ein gemütliches Zuhause, mit lauter liebenswerten Mitarbeitern. Alles zu beschreiben würde zu lange dauern. Zimmer, Frühstück, Speisen im schattigen Biergarten, das ist nicht zu toppen !!! Karin und Dietmar eine Woche 07.2025 Waren auch im Mai schon mal mit der Radgruppe für Touren hier

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier werden Gäste zu Fans
Ein charmantes Haus aus dem Jahre 1912 mit genau so charmantem Personal. Nur zu empfehlen!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhepol und Authentizität - Herrlich!
Als absolute ZDF „ Frühling“ Fans mussten wir in die Alpenrose! Dieses Haus hat einfach Charme! Viel Holz und natürliche Materialien geben diesem Hotel das gewisse Etwas
Eva-Margarete (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles, auf Wohlfühlen angelegtes Hotel.
Auf meiner Reise nach Italien habe ich einen Zwischenstop in Bayrischzell eingelegt. Mir gefiel die "Alpenrose" auf Anhieb.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erneut schöne und erholsame Tage verlebt
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Meter vom Bahnhof Bayrischzell und einer Bushaltestelle entfernt. Vom Hotel aus sind Ausflüge z.B. zu Fuß, mit einem Rad oder auch per Auto möglich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Haus
Schönes ländliches Hotel, liebevoll eingerichte Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub im "goldenen Oktober"
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer nähe des Bahnhofs. Für Ausflüge in die Umgebung , egal ob zu Fuß zum Wandern, per Rad oder anderweitig ist gut geeignet.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr aufmerksamer Service im ganzen Haus. Leider schmeckte uns das Essen im Restaurant nicht so gut.