Joachim (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im "goldenen Oktober"

Gut

Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer nähe des Bahnhofs. Für Ausflüge in die Umgebung , egal ob zu Fuß zum Wandern, per Rad oder anderweitig ist gut geeignet.

• Mein Zimmer war schmal, schlicht und einfach eingerichtet aber dennoch gemütlich. Leider war der Platz zwischen meiner Zimmertür, der Kofferablage und meinem Kleiderschrank sehr begrenzt so das ich die 2. Tür meines Kleiderschrankes nur zum teil öffnen konnte. Mein Bett war gemütlich. Das Badezimmer war geräumig, hell mit einer großen Duschkabine.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet an dem man sich bedient enthält kalte sowie warme Speisen. Für die warmen Speisen wie Rüherei wäre eine Abdeckung wünschenswert, damit diese länger warm bleiben. Das Buffet ist abwechslungsreich, reichhaltig und bietet für jeden Geschmack eigentlich etwas. Auch vegetarische Alternativen als Brotaufstrich waren vorhanden. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. Es wäre wünschenswert mehr Informationen über z.B. Wandertouren in der Umgebung und deren Anforderungen von den Mitarbeitenden an der Rezeption zu bekommen.

• Das Hotel liegt zentral, in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und dem Ortszentrum von Bayrischzell. Viele Touren beginnen fast vor der Tür. Es gibt zu eine Ringbuslinie welcher die JNachbarorte mit einander Verbindet. Mit einer Gästekarte kann dieser Bus kostenlos genutzt werden.

Das Hotel verfügt über einen schönen Saunabereich mit finnischer Sauna, Dampfbad und schönen Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend