Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhepol und Authentizität - Herrlich!

Gut

Als absolute ZDF „ Frühling“ Fans mussten wir in die Alpenrose! Dieses Haus hat einfach Charme! Viel Holz und natürliche Materialien geben diesem Hotel das gewisse Etwas

• Da wir recht kurzfristig reserviert haben, gab es leider nur noch das gemütliche Doppelzimmer. Dieses war für die Kinder in Ordnung, für Erwachsene dann doch etwas zu beengt. Würde ich nicht mehr buchen, v. a. weil das Bett gerade mal 140cm breit war und für meinen Mann auch zu kurz! .

• Das Frühstück ist hervorragend- wirklich von allem was dabei! Für mich war der Obstsalat, die tollen Joghurtvariationen und die Traumhaften Aufstriche das Highligt. Die Stube wirkt rustikal bis Vintage, sehr sauber und ruhige Athmosphäre.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und umsichtig! An der Rezeption haben wir viele, viele Infos bekommen- auch über unsere Lieblingsserie „ Frühling“

• Direkt im Ortskern, neben dem Bahnhof und Wanderwege in alle Richtungen! Auch München oder Tirol ist für Tagestrips gut erreichbar.

• Gut

Die Sauna ist im Almstadl untergebracht- sehr liebevoll hergerichtet! Ein ideales Plätzchen um nach Wanderungen auszuspannen. Handtücher zur freien Entnahme und es war auch nie viel los im Saunabereich! Für Kinder gibt es noch ein Trampolin im Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024