Das Hotel in Bayrischzell ist eine Top Adresse für einen Urlaub in den Bergen! Sehr nette Betreiber und das auch das Personal sehr zuvorkommend! Klasse Housekeeping und auch die Abendspeisen schmecken super! Lohnt sich auch für Reisende auf Zweirädern!
Die frischrenovierten Bäder sind richtig klasse, aber auch die noch nicht erneuerten Bäder entsprachen mehr als dem Standard dieser Hotelkategorie!
Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und wurde immer frisch zubereitet! Frühstück wird in Buffetform serviert, das Abendessen gibt's zur Auswahl von in einer kleinen aber feinen Karte und für jedermann etwas zu finden!
Alle Wünsche wurden geduldig erhört und sehr zeitnah umgesetzt!
Morgens von der Sonne geweckt zu werden die ins Tal scheint, was gibts schöneres, man ist mitten in den Bergen und hinter dem Haus befindet sich fußläufig erreichbar ein Wasserfall!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kilian |
Lieber Kilian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Alpenrose als Top Adresse empfunden und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, wie freuen uns darauf! Bis dahin grüßt Sie aus Bayrischzell das ganze Team der Alpenrose