Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Service top; Gastwirt flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wollten eine Woche in der Alpenrose Urlaub machen. Die Lust darauf verging uns allerdings bereits bei der Anreise. In unserem Zimmer (Zimmernr. 30) kam bereits die Tapete von der Wand. Es roch stark nach Schimmel und in den Ecken zeichneten sich auch selbige Flecken ab. Laut des Chef, kommt besagter Schimmel vom Hochwasser. Auf Nachfrage im Ort, wurde uns gesagt, dass das Hochwasser es nicht ein mal bis in den Ort geschafft hat. Für den Chef war es anscheinend ein riesige Problem uns ein anderes Hotelzimmer zu geben. So endeten wir gefühlt in der Besenkammer (ca. 11m2) ab. Zimmernr. 14 verfügte zwar über Bad, Bett, Kleiderschrank und TV aber war damit der zur Verfügung stehende Raum des Zimmers aufgebraucht. Ein Balkon fehlte zur Gänze. War die Badtüre offen, konnte man sich innerhalb des Zimmers nicht mehr bewegen. Auch fehlte eine Garderobe um nass Sachen aufzuhängen. Auch verfügte die "Besenkammer" über keinen Kühlschrank. Dieser war für uns jedoch essentiell wichtig, um darin Medikamente zu lagern. Auch dafür hatte der Chef kein Verständnis. Am Ende half uns das überaus freundliche Person dabei. Unser Fazit: Der Service und das Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Was man vom Chef/Gastwirt nicht sagen kann!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Klaus