Solides 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage von Bayrischzell. Ideale Lage neben Bahnhof und zum Skibus. Witziger Retrostyle und chillige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Wir hatten 2 Einzelzimmer. Eher klein, aber völlig ausreichend. Kleines Bad war noch unrestauriert, aber alles sauber.
Sehr gutes Frühstück. Es wurde immer sofort nachgelegt. Alles frisch. Sonderwünsche wie Eier- und Kaffeespezialitäten wurden ebenfalls erfüllt.
Sehr freundliches Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt.
In der Ortsmitte. Neben Bahnhof. Alle Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Skibus fährt neben Hotel ab.
- Sport
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Alpenrose. Aus uns nicht erklärlichen Gründen fanden wir diese erst jetzt in unserem Bewertungseingang. Wir entschuldigen uns für die späte Antwort und würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose