Sandy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Entspannender Winterurlaub

Das Hotel ist super gelegen: aus dem Skikeller sind es ca. 50 m zum Skilift, am Abend kann man direkt wieder vor den Skikeller fahren.

• Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Haartrockner, Handtücher und Bademäntel für die Sauna sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt jeden Abend Buffet, somit sollte jeder auf seinen Geschmack kommen: vom Salatbuffet über zusätzliche Antipasti und Suppe zum Hauptgericht (verschiedene Auswahl - Fleisch, Fisch, vegetarisch, Pizza) und Dessert (ebenfalls verschiedene Auswahl).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kühtai liegt sehr gut auf einem Hochplateau. Auch Ende März nach einer Woche Sonnenschein konnten wir noch Ski fahren. Der Ort ist zumindest im Winter mehr oder weniger nur zum Skifahren oder Schneeschuhwandern geeignet. Um ins Tal zu gelangen, ist ein Auto oder der Bus notwendig.

• Sport

Es gibt einen Sportraum (bisher noch nicht genutzt), ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich. Der einzige Wermutstropfen sind verschiedene Gäste, die "ihre" Liegen belegen, obwohl sie sich anderweitig aufhalten. Da es verhältnismässig wenig Liegen gibt, ist das sehr unschön.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kühtai!