Das Alpenrosen Team vermittelt eine sehr harmonische Atmosphäre, die sich in allen Bereichen der Organisation widerspiegelt. Für uns das optimale Hotel, da direkt an der Piste gelegen und auch genügend Möglichkeiten des Zeitverteib, wenn man nicht Ski fährt.
geräumige Zimmer / alles was man benötigt ist vorhanden / wir schlafen wie zu Hause
abwechslungsreiche Küche / wer hier nichts Leckeres zum Essen findet, ist schon tot!
das harmonische Zusammenarbeiten der Mitarbeiter überträgt sich auf die Gesamtatmosphäre / Tipps, Empfehlungen oder sonstige Fragen und Wünsche werden mindestens beantwortet, meist aber eher erfüllt
ruhig gelegen / erholsame Nächte / an schlechten Tagen (die nahezu nicht vorkommen) Shoppingtrip nach Innsbruck
- Sport
Fitness-Geräte sind alle in einwandfreiem Zustand, Wellness und Poolanlage haben gute Zugangszeiten, sodass auch für Nicht-Ski-Fahrer über Tag, Möglichkeit der Nutzung gegeben ist / immer ausreichend Handtücher vorhanden / im Wellness Bereich (Sauna) wird zwar ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Nacktbereich und Badesachen in Sauna nicht erlaubt sind, was leider nicht eingehalten wird, aber das liegt wohl mehr an den Gästen als am Hotel!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, über die wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich schon so lange Zeit bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit nur das Beste. Herzliche Grüße aus Kühtai, das Alpenrose-Team!