All Inclusive Hotel mit Kinderbetreuung, Sauna, Pool, Wellness, Fitness. Sehr sauber, Internationale Gäste, Holländer aber hauptsächlich Deutsche, Österrreicher und Schweizer, wenig Russen. In der Hochsaison (Weihnachten/Neujahr) sehr Teuer, aber auch sehr gute Leistungen.
Große, saubere, gut ausgestattete Zimmer. Dusche in den älteren Zimmern in der Badewanne und daher nicht ideal(Badezimmer wird naßgespritzt, Duschkopfhalterung nicht optimal einstellbar, Einhandhebelmischer schwierig auf die Wunschtemperatur einzustellen. Der kostenlose WLAN Zugang im Zimmer ist oft überlastet und zu langsam!
Hervorragende Küche, 5-Gängemenue mit 3-5 Auswahlmöglichkeiten. Sehr große Weinkarte mit sehr guten Sommelies.
Hervorragender Rundumservice, immer sehr freundliches Personal
Ca. 4 Gehminuten zur Skigondel, aber ca. 15 Gehminuten zum Skischulsammelplatz, das Hotel hat mehrere Pendelbusse eingerichtet. Funktioniert gut, auch bzgl. ganztägiger Kinderbetreuung mit Skikurs für die Kinder.
- Sport
Sehr gute Angebote für Erwachsene und Kinder. Tolle Poollandschaft, Außenpool, Whirlpool, Piratenland mit Rutsche und Sandstrand. Sehr viele Kinderbetreuer-innen, aber viele nicht ausreichend Motiviert, gehen kaum auf Kinder zu um sie zB zum Basteln zu animieren. Hier wäre ein noch besserer Service, der über das geplante Animationsprogramm hinausgeht denkbar!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich Animation, Zimmer und Internet. Wir nehmen diese sehr ernst und werden natürlich versuchen diese bestmöglich umzusetzten. Gerne würde ich Sie bei uns wieder willkommen heißen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager