Richard (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung - viele Stammgäste

Gut

Ein Familienhotel der Extraklasse. Hier ist für die Kleinen alles Erdenkliche geboten und für die Großen gibt es Wellness, eine hervorragende Küche und erstklassigen Service.

• Eine breite Auswahl verschiedener Zimmergrößen - je nach Bedarf und Möglichkeiten auch mit Sauna und >100 m². Es gibt verschiedene Häuser - ältere und neuere. Die älteren tlw. saniert / überarbeitet. Egal welche Zimmer - alles ist Top in Schuss. Wir waren im Neubau (ca. 2020/2021). Tolles Bad, viel Platz, grandioser Zugspitzblick. Stauraum für 4 Personen mehr als ausreichend.

• Hervorragend! Frühstücksbuffet mit allem Erdenklichen was man sich so vorstellen kann. Anschließend nach kurzer Pause das Mittagsbuffet etwas schmäler, was aber der Qualität nicht schadet und absolut angemessen ist. Nach einer weiteren kurzen Pause Kuchenbuffet und kleinere kalte und warme Speisen bis dann schließlich abends ein mehrgängiges Menü tlw. mit Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet - für die Kinder immer Buffet - folgt. Achtung: Gewichtszunahme unvermeidlich. Schöne Weinauswahl für alle Geschmäcker.

• Ausschließlich freundliches und zuvorkommendes Personal - von der Rezeption bis zum Zimmerservice.

• Gut
  • Für Skibegeisterte gibt es die Gondel wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Gegend bietet sich aber auch für Wanderungen und Bergerlebnisse jeglicher Art an. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es noch zwei sehr schöne Spielplätze, sofern das Angebot im Hotel tatsächlich nicht reichen sollte oder man sich ein paar Meter die Beine vertreten möchte.

• Wellness
    • Sport

Top Fitnessgeräte, Wellness, Pool, Kinderanimation, Tischtennis, Kletterwand, Playstation, Indoorgolf, Kart für die Kinder, Kinderbad, Beauty, Erwachsenenangebote, etc. etc. etc. Es dauert viel zu lange um alles aufzuzählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richi, danke für dieses wahnsinnig gute Feedback und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass euch eindeutig unser Angebot an Speisen sehr zugesagt hat ;-) Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Alexander Geisler Front Office Manager