Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpenrose Lermoos-immer wieder!

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Ein freundlicher Empfang, im Eingangsbereich hat es Fische, das die Kinder bei der Ankunft schon verzaubert! An der Reception wird man von freundlichen Damen und Herren begrüsst und empfangen. Die Zimmer sind ganz schön, unseres war sogar mit Arvenholz ausgestattet-dieser Duft- einfach herrlich! Das Zimmer war schön und sauber. ausgestattet mit TV, Fön, Badewanne/Dusche, Wickeleimer, Wickelkissen, Pflegeartiikel für Kinder... einfach alles, was man braucht! Im Preis inbegriffen, ist AI (alles inklusive) ausser alkoholische Getränke. Es gibt ein grosses Morgenbuffet, ab 12 Uhr das Mittagsbuffet, um 13.30 uhr beginnt Kaffe und Kuchen, ab 18.30 Uhr beginnt das Abendessen!! Babyfon, Kinderwagen, Kindervelos, Bobbycars,.... könnt ihr alles zu Hause lassen.... Es hat eine grosse Auswahl an Kinderwägen, auch Zwillingswägen. Die meisten sind mit 3-Rad ausser Zwillingswägen. Das Babyfon ist auch ideal, wenn die Kinder in die Kinderbetreuung gehen. Denn wenn etwas ist, können die Betreuerinnen zuerst auf das Babyfon telefonieren und erst dann auf das eigene Handy!!! Somit auch Handy kosten gespart, wenn man von einem anderen Land kommt ;-)

• Wir waren im Zimmertyp AKELEI, und ich würde wieder dieses Zimmer buchen! Das Zimmer ist grosszügig und mit allem ausgestattet!! Fernseher in beiden Doppelzimmer plus Stube. Ebenfalls hat es eine kleine Kochnische, ideal wenn man Schoppenkinder dabei hat!! Es hat eine grosse Terasse, doch leider machten die Temperaturen nicht ganz mit und darum konnten wir sie nicht benützen!

• Die Sauberkeit und Hygiene steht in diesem Hotel sehr gross. Auf den Toiletten und auch vor dem Eingang zum Buffet hat es Häde-desinfektions-Dispenser. Die Buffets sind sehr gross und es hat eine riesen Auswahl an Speisen, da findet jeder was zum essen. Das kann ich mit gutem Gewissen sagen, denn mein Mann ist sehr heikel!!! Für das Abendessen findet man jeden Morgen die Auswahl in der Morgenpost!

• Der Service ist einfach nur Top!!!!!!!! Ob die Zimmermädchen, die Receptionsdame oder Kinderbetreuerin. Einfach alle sehr freundlich und kinderlieb!!! Kinderbetreuung ist von 8 Uhr morgens bis 21 Uhr abends!! Es gibt den Babyclub (o-3 Jahre), Miniclub (3-6 Jahre) und die grösseren. Der Babyclub ist aufgeteilt von Säuglingen bis Krabbelbabies, diese sind in einem Raum und dann die "grösseren", welche die laufen können sind in einem anderen Raum. Die Räume sind bestens ausgestattet!!! Weiter gibt es einen Bastelraum, eine grosse Rutsche (zuerst bis in den 5.Stock hochlaufen, dann mit einem Teppich herunter flitzen), ein grosses Bällebad, "Schiesskanonen", grosses 4 gewinnt, grosse Domino- Steine, Tischfussball für die kleinen, und vieles mehr! Die Betreuerinnen gehen auch mit den Kids nach draussen, sofern es das Wetter zulässt! Die Zimmer werden jeden morgen aufgeräumt und sauber geputzt.

• Gut
  • Lermoos ist ein kleines Dorf. Das Hotel Alpenrose ist zentral gelegen. Im Hotel hat es ein kleines Geschäft mit allem möglichem... Ganz in der Nähe hat es einen Interspar (ca. 5 Gehminuten), Sportgeschäfte und sonstige Geschäfte. Ebenfalls ganz in der Nähe ist ein Golfplatz (mit dem Auto ca. 5 Minuten zu Fuss ca. 30 Minuten) Hat einen schönen Weg zum laufen. Entlang fliesst auch ein Bach. Ein Ausflug wert ist sicher auch die Zugspitze.

• Gut

Im Hotel kann man diverse Sachen auslehnen. Z.B. Kinderwagen, Velos, Veloanhänger, Kindervelos, Schlitten, Bollerwagen, etc... Es hat ein grosses Piratenschiff mit richtigem Sand im Wasser!! Die Kinder lieben dieses Schiff, es hat Spritzmöglichkeiten, Rutschbahnen und Tiere zum drauf sitzen. Liegerstühle hat es eher wenig.(WIr waren im November, daher hat es nur drinnen Liegestühle) Sommer sind sicher mehrere vorhanden, da man auch draussen an der Sonne liegen kann. Das Wasser ist angenehm warm. Es hat ein Indoorpool und ein Outdoorpool, ebenfalls hat es im Outdoor bereich einen grossen Whirlpool! Der Whirlpool hat Salzwasser und ist sehr warm:-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns natürlich, dass Sie rundum zufrieden waren. Danke auch für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubsfotos. Gerne würden wir Sie bei uns wieder willkommen heißen. Liebe Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager