Luxuriöses Familienhotel das selbst verwöhnte Urlauber überraschen wird. Übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Service, Ambiente und Essen sensationell. Viele Grüße aus Zimmer 705.
Wir sind mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Schöner Alpenschick mit Bergblick. Das Bett schläft sich toll und unsere kleine Maus liebt das Kinderwaschbecken.
Das Essen hat meinen Mann dazu bewogen nächstes Jahr wieder herzukommen. Ein großes Lob an die Küche. Toll ist die Kombi aus Buffet zum Frühstück und Mittag. Abends Menü und für die Kinder ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Leider dauert es vom 1. Sitzen bis zum Hauptgang etwas - solange kann unsere Maus leider noch nicht still sitzen. Wer mag kann den kleinen auch ein Eis machen. Für uns perfekt: die Hipp Station für die abendliche Einschlafmilch.
Wir erleben hier als Berliner den absoluten Serviceschock. Will heißen: soviel guten Service sind wir nicht gewohnt. Sehr viel Personal. Es ist immer jemand zur Stelle. Es ist hier auch sehr sauber. Alle freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage. Wir sind von Berlin aus mit dem Auto gekommen. Tiefgaragenplatz ist inklusive.
- Sport
Es wird sehr viel angeboten. Unsere Maus freut sich früh schon auf den Morgentanz mit Fridolin. Der Wellnessbereich für Kleinkinder ist groß und warm. Es gibt einen separaten großen Innenpool mit sehr viel Liegeecken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |