Es ist ein sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen, welche hoch sind, wurden erfüllt. Trotz schlechtem - bis sehr schlechtem WETTER, war es uns NIE langweilig. Im Kinderclub war immer was los und auch wir Eltern wussten immer was zu machen. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und kompetent. Sie gehen sehr auf die Kinder ein und versuchen es auch bei scheuen Kinder mit viel Geduld und Liebe. Etwas wichtiges war für uns, dass das Wasser im Hallenbad sehr angenehme Temperaturen hat und auch Kleinkinder (Babys) darin nicht frieren! War bis jetzt noch in KEINEM anderen Hotel der Fall! Auch alles was man für das Kind braucht ist vorhanden und man muss praktisch "nichts" mitschleppen. Es ist echt alles vorhanden, was man so braucht für die Ferien mit Kindern. Auch rund um die Uhr gibts "gratis" Kaffee und Süssgetränke. Was mir persönlich noch etwas mehr angeboten werden könnte, ist Sport-Fitnessprogramm für die Eltern. Tägliches Nordic Walken, Yoga oder Aqua Fit zu späteren Nachmittagsstunden. Gute Preis-/Leistung.
Grosse ruhige Zimmer. Grosse Badzimmer. Immer mehr als genügend Tücher vorhanden.
Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend gibts 5 Menues zur Wahl! Auch das Kinderbuffet ist sehr fein und schmackhaft! Sehr feines Jausebuffett!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer waren immer tadellos sauber. Man kann sogar gratis die Waschküche benutzen. Waschmittel etc. vorhanden! Es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt.
Sehr gut hat alles in der nahen Umgebung: Arzt, Post, Gemeinde, MPreis, Spar.. Tiptop gelegen! Hat viele Ausflugsmöglichkeiten (Zoo, Reiten, Wandern) oder auch für Stadtbesichtung gut gelegen (München, Reutten, Garmisch.. ).
Kinderanimation ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich! Es wird auch viel spontan mit den Kindern was gespielt, die den Rumel nicht so mögen oder lieber was im kleinen Kreise machen. Dürfte etwas mehr Sportprogramm für die Erwachsenen haben. Tägliches Nordic Walking Programm, Yoga, Aqua Fit auch zu späteren Nachmtitagsstunden (8 Uhr morgens ist halt schon sehr früh im Urlaub ;-) ). Das Power Plate finde ich mit Euro 25.-- / 20 min. zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese ausführliche Bewertung hier veröffentlicht haben. Danke auch für die Anregungen zum Sportprogramm, diese werde ich bei unserer nächsten Besprechung auf jeden Fall vorlegen. Ich würde mich freuen Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager