Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Es hat viele Zimmer und trotzdem fühlt es sich nicht so an. Da die Umgebung und die Spielgelegenheiten schön verteilt sind fühlt es sich nicht nach so vielen Leuten an. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Alpenrose bietet All Inclusive Verpflegung an, was wir sehr geschätzt hatten, da ich dann endlich auch mal Ferien hatte als Mami. Von den Gästen her hatte es viele Schweizer und Deutsche zu der Zeit wo wir dort waren. Im Hotel hat es fast überall WLan was ich sehr geschätzt hatte. Wir waren Ende September dort und hatten eine Woche lang nur schönes Wetter. Zu Beginn dachten wir, dass es sehr sehr teuer ist, aber zum Ende des Aufenthalts müssen wir einfach sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, da wir uns um nichts kümmern mussten, alle unseren Spass hatten und erholt nach Hause kamen. Wir gehen garantiert wieder dahin.
Die Zimmergrösse war perfekt. Wir hatten ein sehr grosses Bett mit super bequemen Matratzen und die Kinder hatten ein eigenes kleineres Zimmer mit einem Doppelstock-Bett. Zudem hatten wir ein bequemes Sofa drin und eine tolle Leseecke. Das Badezimmer war das NonPlusUltra mit Whirlpool und Regendusche. Während man im Whirlpool entspannt hätte man TV gucken können. Die Kinder hatten ihren eigenen Waschtisch auf Kinderhöhe was sie natürlich sehr cool fanden. Ausserdem hatten wir eine sehr grosse Terrasse mit Tisch und Stühlen und Liegestühlen zum entspannen und direkter Sicht auf die Berge. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber.
Das Essen und die Auswahl war hervorragend und vielseitig. Es hatte für uns alle immer mindestens etwas gutes dabei, wobei wir uns fast nicht entscheiden konnten unter all denn guten Mahlzeiten. Die Qualität des Essens war immer hervorragend. Wir haben selten so gut gegessen. Die Getränkeauswahl war sehr gut und man konnte den ganzen Tag Tee, Kaffee, Mineralwasser etc. trinken. Die Restaurants, Bar, Jauseräumlichkeiten waren alle zu jeder Zeit sehr sauber und aufgeräumt. Es standen auch überall Handdesinfiziergeräte rum, damit man sich die Hände reinigen konnte vor dem essen. Die Atmosphäre was sehr gemütlich und sogar mit zwei kleinen Kindern kamen wir nie in den Stress weil es zu laut wurde oder zu wild.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und ausserordentlich freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und zurecht gemacht. Es gab täglich frische Hand- und Badetücher und auch der Bademantel wurde täglich gewechselt inkl. der Badeschuhe. Wir waren sehr froh, dass es eine Waschmaschine und einen Trockner gab, somit mussten wir nicht soviel Wäsche mitnehmen.
Für uns war die Lage optimal. Die Anfahrt aus der Schweiz, wir wohnen in der Nähe von Zürich, ist nicht zu lange. Gleich neben dem Hotel war die Gondelbahn mit welcher wir auf den Berg fuhren um mit den Kindern zu wandern. Auch den Kindern hat dies gut gefallen. Wobei unsere Kinder sowieso lieber im Mini Club bleiben wollten. Da das Hotel All Inclusive anbietet braucht es eigentlich gar keine Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem stellten wir fest, dass man alles im Dorf bekommt für den täglichen Bedarf und es hat auch ein paar nette Geschäfte wo man Geschenke etc. kaufen kann.
Das Freizeitangebot ist so gross und vielseitig, dass es sicherlich nie langweilig wird. Die Kinder wollten die ganze Zeit im Kindercclub bleiben weil sie dort ein tolles Angebot hatten. Sie konnten wählen zwischen Ausflügen, Bastelangeboten, Tanz, Singen oder einfach freies spielen. Das Entspannungs- und Saunenangebot ist auch riesig und wir konnten uns sehr gut entspannen. Die Räumlichkeiten sind alle sehr sauber, es stehen überall Früchte, Tee und Getränke bereit und es hat genügend Ruheliegen für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|