Das Hotel allgemein und die Zimmer sind gut unterhalten, sauber und haben pro Zimmertyp einen eigenen Charme. Das eingeschlossen All-Inclusve ist besonders mit Kleinkindern optimal: Es gibt praktisch zu jeder Tageszeit etwas zu Essen für die hungrigen kleinen Mäuler... Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Es sind nicht gerade die "jungen" Familien anzutreffen, was entsprechend der Preisstruktur auch nicht der Zielgruppe entsprechend dürfte. Früh buchen...
Die Zimmergrösse hängt vom persönlichen Budget ab ;-) Die Ausstattung entspricht dem Hotelstandard (gut) und ist gut unterhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich schnell wie zu Hause - oder noch besser. Besonders zu empfehlen sind die Wellness-Suiten.
Wir haben lediglich das Hauptrestaurant genutzt; das Dinieren in der Wine-Lounge hätte uns zwar sehr angesprochen, doch war es einfach zu schön im Restaurant... Die Speisen sind qualitativ erster Güte und es hat mehr als genug für alle. Das Buffet wird laufend ergänzt, so dass es bis zum Schluss eine Freude ist - den Gurt ein loch weiter geschnallt - sich nochmals zu bedienen. Besonders zu empfehlen ist das Käsebuffet - nach dem Dessert, versteht sich. Der Weinkeller darf sich ebenfalls sehen lassen. Die Someliers sind äusserst freundlich und haben ein gutes Fachwissen. Die Weine haben ihren Preis, dafür macht der Gaumen einige Freudensprünge!
Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommen. Im Service merkt man zuweilen schon, dass die tägliche Begegnung mit den kleinen Gästen das Paersonal zwar abhärtet, manchmal aber dennoch nerven kann... Die Zimmerdamen sind äusserst nett und zuvorkommend. Die Baby- und Kinderbetreuungsteams machen eine hervorragende Arbeit. Nach dem ersten Besuch wollte unser Grösserer (3-jährig) spätestens nach dem Frühstück nichts mehr von den Eltern wissen...
Lermoos liegt sehr schön in einem Hochtal, was offensichtlich stabile Wetterverhältnisse bewirkt. Wir hatten eine Woche Sonnenschein und stahlblauen Himmel. Bei unserem (einzigen) Ausflug nach Garmisch-Partenkirchen wurde der Nebel immer dicker und der Thermometer fiel und fiel. Zurück nach Lermoos! - Für Kinderwagenwanderungen ist die Umgebung sehr geeignet. Die weiter Umgebung erkunden wir beim nächsten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub und die Babybetreuung sind die Stärke dieses Hotels. Die Kinder sind ganztags sehr gut ver- und umsorgt. Das Programm ist abwechslungsreich und wirklich "lässig". Der Wellnessbereich ist gross und bietet alles, was das Herz wünscht. Die Badelandschaft bietet vor allem Kindern Spass und Spannung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel! Wir, das komplette Team der Alpenrose und ich, haben uns ganz besonders über Ihre ausführliche Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit "für uns" genommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte über die Zimmer und die Zimmermädchen, den Kinderclub und die Betreuer, das Restaurant und die Küche mit dem jeweiligen Personal. Genauso bedanken wir uns aber auch für Ihre kleine Anregung bezüglich des Service unserer Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihnen natürlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt Tipps für die Erkundung der Hotelumgebung geben! Mit herzlichen Grüßen aus der Alpenrose Andreas Fischer Front Office Manager